top of page

Une ligne de traitement de l'eau compacte

15 L / minute

Ce système de filtration s'installe facilement et vous offre une eau filtrée et stérilisée par UV. Elle est idéale pour une installation domestique ou pour la restauration et les bars.

Filtration centralisée Hydroline

Pourquoi boire de l'eau filtrée ?

L'osmose inverse est un processus de purification de l'eau qui élimine divers types de contaminants, impuretés et solutés dissous.

Bien que l'osmose inverse ne soit pas conçue spécifiquement pour éliminer les micro-organismes, elle peut réduire la concentration de bactéries, de virus et d'autres agents pathogènes en raison de la taille de leurs molécules.

bacterie
virus
produit chimique
produit chimique

Certains composés organiques dissous dans l'eau, tels que les pesticides, les solvants chimiques, le Chlore et les produits pharmaceutiques, peuvent également être éliminés par l'osmose inverse.

sédiments
sédiments

L'osmose inverse est particulièrement efficace pour éliminer les sels dissous tels que le chlorure de sodium (sel de table), le calcium, le magnésium, le sulfate et d'autres minéraux présents dans l'eau. Elle peut éliminer de nombreux métaux lourds tels que le plomb, le mercure, le cadmium et le cuivre, qui peuvent être toxiques pour la santé humaine.

D'une manière générale, l'osmose inverse est efficace pour éliminer une large gamme d'impuretés, y compris les particules en suspension, les sédiments et d'autres contaminants.

Profiter d'une eau propre
bottom of page